domingo, 11 de outubro de 2009

Espaguete ao Molho de Espinafre

Adoro espinafre ao molho branco e adoro espaguete alho e óleo, juntei os dois, ficou demais!!!

Ingredientes:
Para o molho:
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta do reino branca
1 espinafre refogado picado

Para o Espaguete:
1 pacote de espaguete
2 dentes de alho (picado)
1 colher (sopa) de óleo de canola
sal

Ferva o leite, derreta a manteiga e aos poucos vá colocando o leite fervido e a farinha junto da manteiga, sempre mexendo, coloque aos poucos para não empelotar, acrescente sal e pimenta a gosto e cozinhe até engrossar. Junte o espinafre e reserve. Cozinhe o espaguete e numa frigideira frite o alho no óleo e deixe dourar depois coloque o espaguete cozido e o sal, misture devagar. Depois é só montar o prato!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, muito obrigada pela visita!